El goipeador Famille:Whisky - Bourbon 8 cl de Whisky 5 cl de Vodka 1 cuillère à café de Sucre de canne 5 cl de Cola 15 cl de Curacao bleu 10 cl de Gin 5 cl de Malibu 2 cuillères à café de Creme fraiche Pour 5 personnes Dans un shaker, frapper les ingrédients, pressez deux citrons verts et versez le jus dans le shaker avec la liqueur de coco. Mettre le shaker au congélateur (pas trop longtemps car l'idéal est d'obtenir une simple couche de glace à la surface du liquide). Dans un autre bol, mélanger le curacao bleu le cola et une cuillere a café de sucre de canne. Dans ce bol, ajoutez deux cuillères à café de crème fraîche et mélangez bien le contenu du bol. Laissez reposer le contenu du bol. Dès que la pelicule de glace se forme, sortir le shaker du congélateur et versez delicatement son contenu dans le bol. Il ne vous reste plus qu'a ajouter une rondelle de citron vert sur le bord du verre. | Tweet
|